Смена звездочек запускает TCS на всех передачах
greener.jay@gmail.com
в R1
Здравствуйте! Недавно я сменил звездочки на своем гоночном велосипеде Yamaha R1 2013 года. В интерфейсе FT я обновил информацию о звездочке, чтобы отразить количество зубьев на новых звездочках. Однако, когда я нахожусь на трассе, мой TCS постоянно включается на всех передачах (на прямой со скоростью 260 км / ч, поэтому я знаю, что задняя шина не вращается). Я пробовал ехать с открытым приложением GPS на телефоне, чтобы сравнить показания спидометра с GPS, и они очень близки. Любые предложения о том, как обновить ECU правильной информацией, чтобы TCS не появлялся даром? Спасибо Джейсон
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
111 просмотров, так что я не единственный, у кого эта проблема ...
Привет, это не обычная проблема с этим байком, поскольку мы никогда не слышали о ней раньше, и такое случалось с тестовыми велосипедами 12-14 R1, которые у нас были. Переключение передач на спидометре предназначено только для точных показаний скорости, которые, похоже, вы получаете. Вы можете попробовать вернуть мотоцикл в исходное состояние или вернуть передачу в исходное положение, чтобы увидеть, исчезнет ли ваша проблема, но у меня нет хорошего направления, чтобы дать вам по этому поводу. Велосипед уже не имеет возможности регулировки TC из файла ECU. Спасибо, Джейсон А.