НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ЭКЮ
devinhansis2843@gmail.com
в GSXR 600
У меня 2009 Suzuki GSXR 600, и я выполнил все необходимые шаги, чтобы настроить все на своем байке. однако, когда я пытаюсь прочитать или написать ECU, я получаю сообщение об ошибке, говорящее мне «подключить жгут ECU или включить ключ». зажигание включено, и жгут правильно установлен, но у меня все еще есть проблемы. пожалуйста помоги!!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
В этом запросе вам предлагается включить ключ зажигания (если вы используете комплект вспышки на стороне велосипеда) или подключить источник питания к жгуту проводов (с помощью комплекта вспышки). Если питание уже включено, просто нажмите кнопку ОК. Вы должны всегда следовать инструкциям, прежде чем нажимать «ОК»; не нажимайте OK и затем включите / выключите питание, вы получите сообщение об ошибке.
Спасибо за быстрый ответ. Я пытаюсь сделать это уже во второй раз и все еще испытываю проблемы. Однако у меня есть несколько проблем, у меня есть индикатор «проверка» на моем дисплее, нет ответа топливного насоса, нет ответа STVA, установлен новый ECU и все еще не удается подключить / прочитать ECU. Я следовал всем указаниям и трижды проверял все свои работы. Мне любопытно, какие конкретно провода я должен был удалить, чтобы установить мой велосипедный комплект. Я не могу найти схему выводов для моего ECU. Я хотел бы знать, какие контакты № 15 и 16 функционируют? при попытке чтения или записи в ECU и после выполнения всех запросов, я все еще получаю сообщение об ошибке, не связанное с ECU.
Вы установили ремень безопасности для велосипеда? Если да, то какие инструкции вы использовали для его установки?
Для будущих пользователей, у которых может возникнуть эта проблема, вам необходимо установить красный тумблер (переключатель включения / выключения) в положение «включено». Если вы этого не сделаете, вы получите указанную выше ошибку.