Датчик переключения передач R6 2017: отказ через 6 месяцев после покупки
cb53017911@gmail.com
Здравствуйте, я приобрел и установил мой QS / Blipper в феврале, и у него был полный идеальный функционал на динамометре и треке. На моей последней гонке у меня были проблемы с прерывистым переключением (в обоих направлениях). В конечном счете, функция переключения на повышенную передачу полностью исчезла, и переключение на пониженную передачу потребовало значительного усилия, как будто оно также не работало. Когда я вернулся домой, я проверил датчик на сопротивление в обоих направлениях и обнаружил, что одно направление не имеет непрерывности, а другое направление ячменя имеет непрерывность при использовании значительного количества силы. В конце концов он дошел до того, что ни одно из направлений не имело преемственности. Сравнивая его с другими датчиками, которые были у нас в магазине, свободный вращающийся конец датчика, казалось, вращался намного легче, чем другие, и имел приличный запас хода. Какова продолжительность жизни на ваших датчиках? Кажется, это датчик типа переключателя, а не истинный тензодатчик, верно? Можно ли использовать датчик типа тензодатчика с системой FTECU, если я могу заменить разъемы на те, что у моего неисправного датчика? Я надеюсь, что тензодатчик будет менее подвержен механическим повреждениям, чем датчик типа переключателя. Спасибо Крис
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет! Пожалуйста, отправьте нам свой датчик, и мы вышлем вам замену. Оставьте записку в поле с вашей информацией и обратным адресом. Отправьте по адресу: FTECU Inc 1010 N Batavia St STE J Orange, CA 92867 Датчик относится к типу переключателей, и только датчики типа переключателей работают с нашим программным обеспечением. Спасибо, Джейсон А.