первая вспышка
teamslr@live.com
в R6
Итак, в процессе записи в ECU появляется окно с сообщением об ошибке состояния: этот файл не авторизован для этой справки ERMM ECU. С уважением Скотт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, Какой файл вы пытаетесь прошить в ECU? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, я пытался загрузить сохраненный файл, который использовал ранее, на предыдущем ECU R6 в том же году, не думаю, что мой аккаунт требует сброса лайков? С наилучшими пожеланиями Скотт Лори
После другой попытки всплывающее уведомление информирует меня об ошибке, нет ответа, спасибо, что обратились к моей проблеме. Скот
Джейсон: Я предполагаю, что если у меня есть несколько неиспользованных лицензий, каждая лицензия присваивается ЭБУ в порядке поступления заявок? Я попытался прошить еще один R6 ECU 2017 года на другую лицензию, однако безуспешно, поскольку программное обеспечение попыталось назначить ту же лицензию без возможности выбора, а также выдало то же самое всплывающее окно! заранее спасибо .. привет Скотт
Да, если у вас есть несколько лицензий в вашей учетной записи, назначение лицензии находится на следующей доступной первичной лицензии.