Форум поддержки

первая вспышка

teamslr@live.comteamslr@live.com Сообщений: 5Verified User

Итак, в процессе записи в ECU появляется окно с сообщением об ошибке состояния: этот файл не авторизован для этой справки ERMM ECU. С уважением Скотт

Комментарии

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, Какой файл вы пытаетесь прошить в ECU? Спасибо, Джейсон А.

• teamslr@live.comteamslr@live.com Сообщений: 5Verified User

Привет, Джейсон, я пытался загрузить сохраненный файл, который использовал ранее, на предыдущем ECU R6 в том же году, не думаю, что мой аккаунт требует сброса лайков? С наилучшими пожеланиями Скотт Лори

После другой попытки всплывающее уведомление информирует меня об ошибке, нет ответа, спасибо, что обратились к моей проблеме. Скот

Джейсон: Я предполагаю, что если у меня есть несколько неиспользованных лицензий, каждая лицензия присваивается ЭБУ в порядке поступления заявок? Я попытался прошить еще один R6 ECU 2017 года на другую лицензию, однако безуспешно, поскольку программное обеспечение попыталось назначить ту же лицензию без возможности выбора, а также выдало то же самое всплывающее окно! заранее спасибо .. привет Скотт

• kento_ftecukento_ftecu Сообщений: 776Staff User

Да, если у вас есть несколько лицензий в вашей учетной записи, назначение лицензии находится на следующей доступной первичной лицензии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.