первая вспышка
teamslr@live.com
в R6
Итак, в процессе записи в ECU появляется окно с сообщением об ошибке состояния: этот файл не авторизован для этой справки ERMM ECU. С уважением Скотт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, Какой файл вы пытаетесь прошить в ECU? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, я пытался загрузить сохраненный файл, который использовал ранее, на предыдущем ECU R6 в том же году, не думаю, что мой аккаунт требует сброса лайков? С наилучшими пожеланиями Скотт Лори
После другой попытки всплывающее уведомление информирует меня об ошибке, нет ответа, спасибо, что обратились к моей проблеме. Скот
Джейсон: Я предполагаю, что если у меня есть несколько неиспользованных лицензий, каждая лицензия присваивается ЭБУ в порядке поступления заявок? Я попытался прошить еще один R6 ECU 2017 года на другую лицензию, однако безуспешно, поскольку программное обеспечение попыталось назначить ту же лицензию без возможности выбора, а также выдало то же самое всплывающее окно! заранее спасибо .. привет Скотт
Да, если у вас есть несколько лицензий в вашей учетной записи, назначение лицензии находится на следующей доступной первичной лицензии.