YXZ Turbo
 do19.daniel.lecavalier@nv.touro.edu            

do19.daniel.lecavalier@nv.touro.edu            

Привет, у меня есть yamaha yxz 2016 года с турбо комплектом, который я собрал. В настоящее время я использую FTecu для синхронизации и PCV pti для настройки. Мне было интересно, если бы можно было настроить через ДАВЛЕНИЕ с Ftecu?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
В настоящее время я работаю над тем же, но столкнулся с проблемой с лицензией. ? Надеюсь, у меня скоро будет рабочая мелодия FTECU. Я адаптировал сенсор GM Bosch 3 bar map, и он изначально работает, но мне нужно тянуть топливо со стороны MAP вокруг холостого хода, и я больше не могу подключиться к ECU; он говорит, что мне нужна новая лицензия. Я не счастлив, но, надеюсь, на этой неделе я смогу получить FTECU на месте. Если вы еще не знаете, заводской датчик MAP - это 1 бар, предназначенный для NA. Вам нужно 2 бара для повышения 14,7 PSI, 3 бара для 29,5 и так далее. Наша атмосфера в основном все время прикладывает давление в 1 бар (меняется в зависимости от погоды, высоты и т. Д.). Все датчики работают в одном и том же диапазоне напряжений, поэтому карту топлива необходимо резко менять для каждого уровня чувствительности. Мелодия для 1-го бара составляет первый 33% из 3-тактного (в основном, но не совсем). Из того, что я прочитал, у FTECU есть турбо-мелодия, но она заблокирована, как мелодия Грейвса, поэтому меня это не интересует.
Ваша лицензия находится в состоянии «попытки» из-за проблемы во время процесса прошивки. Мы можем сбросить его, но я хочу убедиться, что ваш текущий файл сохранен где-то, потому что при сбросе лицензии любой файл настройки в ECU теряется.
Спасибо. Мне удалось быстро решить проблему с моей лицензией, и я снова запущен. Любые советы о том, как заставить автомобиль легко начать И правильно работать на холостом ходу с 3-тактной настройкой MAP. Средний диапазон и верхний конец великолепны, но у меня, похоже, возникают проблемы с получением правильного топлива на холостом ходу. Есть ли способ настроить IAC? Кажется, что, когда вакуум достигает -9- -10 дюймов / рт.ст., он выравнивается примерно до 1400 об / мин и сглаживается на холостом ходу, а затем пытается опуститься до 1000 об / мин, наклоняется и дросселирует примерно -4 дюйма / рт. Он работал отлично, прежде чем менять датчик, хотя. У меня есть инжекторы Sidewinder, топливный насос Walbro и регулятор давления Sidewinder Fuel с обратной линией. Это как-то связано с другим датчиком MAP на цилиндре № 1?
Привет, я собираюсь перейти к настройке моей турбины YXZ. У меня установлен 3-х тактный датчик карты. Любые указатели будут с благодарностью. У меня есть 1000 куб. См форсунок, топливный насос Walbro, регулятор скорости подачи топлива с обратной магистралью. Насколько я понимаю, на холостом ходу установлен режим холостого хода в зависимости от количества оборотов в минуту, а затем он переходит в tps против об / мин для заправки в нерабочем состоянии? Просто пытаюсь понять.
Что вы, ребята, выяснили? Ребята, вы смогли сделать хорошую мелодию?
Новичок на форуме, но у меня есть программное обеспечение около двух лет. У меня есть турбо-машина Gytr на 17 педалей, начатая со склада, сейчас я построил двигатель, все работает отлично при 15 фунтах на квадратный дюйм, но в последний раз я настраивал свою карту для улучшения AFR на 99 % tune load, он завис, и теперь, когда я подключаю его к нему говорит мне, что экю эрр мне потребовалось время, чтобы разобраться во всей этой настройке, поскольку я все делал сам И я не разбираюсь в компьютерах .... но теперь я в тупике, любая помощь очень ценится
Привет! Похоже, сегодня у вас прошили ЭБУ без проблем. У вас все еще есть проблемы? Спасибо, Джейсон А.
Есть ли способ отрегулировать данные инжектора? Он включен в "турбо файл"? Я просто перешел на форсунки 1600cc на e85 и думаю, что это поможет. Раньше у меня были форсунки объемом 1150 куб. См, большая часть которых настраивалась через pti PCV с помощью тюнера. Кроме того, есть ли заменяющий датчик карты 3bar, который подключается к стандартному ECU? Было бы неплохо, если бы я мог настраиваться через FTecu вместо PCV.
Позвоните в alba и закажите у них датчик карты 3bar, он предназначен для работы с этим программным обеспечением / настройкой. Reckless Ranch в настоящее время играет с двухступенчатой настройкой на 1-й передаче, поэтому вы можете перейти на ускорение. В настоящее время уходит на 10 фунтов на квадратный дюйм с системой 15-17 фунтов на квадратный дюйм. Это программное обеспечение безгранично, если вы знаете, что делаете.