Как / вы можете зарегистрировать данные? Какой процесс настройки?
matt_ariel@comcast.net
У меня 2018 MT-07 с установленным FTECU. Я настраиваю свою машину, маздаспид. Процесс я делаю настройку, затем делаю WOT и записываю журнал. Я могу посмотреть на стук, посмотреть на мои AFR и определить, что я хочу настроить. Например, я увеличиваю время на два градуса, я вижу, как начинает происходить незначительный стук, поэтому я набираю его обратно на 1 градус, и теперь не вижу стука. Можно ли это сделать на велосипеде? как вы знаете, если вы продвигаете время слишком далеко? Я понимаю, что комплект activetune будет справляться с моей заправкой, но есть ли способ настроить и проверить, когда вы опережаете время? Профессионалы только продвигают выбор времени и делают дро на WOT, пока не наберут номер HP, который они считают безопасным? Если бы кто-то мог дать мне представление о том, как получить знания по тюнингу моего автомобиля и как мне нужно настроить свой велосипед, чтобы сделать то же самое. Я не хочу слепо улучшать синхронизацию двигателя, не имея возможности войти и посмотреть, как реагирует мотоцикл, если это вообще возможно на мотоцикле.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, не смотря на стук здесь, вам нужно будет отрегулировать время зажигания в зависимости от лошадиных сил по большей части. Как правило, вы используете программное обеспечение dyno для регистрации оборотов в минуту и AFR, а затем настраиваетесь на наше программное обеспечение из чтения dyno, которое вы получаете. Спасибо, Джейсон А.