2019 yxz ss何の曲?!?!
 Nytaca@live.com            

投稿:1Verified User
Nytaca@live.com            

投稿:1Verified User             
            2019 yxz ss ecuにはどの曲を実行する必要がありますか?私は墓の曲を見たが排気管にスリップしますが、それは古いモデル用です...そしてトランスフラッシュはどうですか? ecuに接続するまで、一部の曲が非表示になっていることがあります... 2019モデルの場合はそうですか?

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
特定のアプリケーション(つまり、XXXエアフィルターを備えたGravesの完全排気など)用の調整ファイルは提供していません。私たちの無制限のECUイメージは、完全に排気されるエンジン用に作成されており、出発点として適切なベースラインを提供します。 Gravesファイル(およびその他のいくつかのサードパーティファイル)は「ロック」されています。つまり、燃料マップと点火マップを表示したり変更したりすることはできません。 Unrestricted ECU ImagesのトランスミッションECUファイルには、シフトおよび発射マップにいくつかの変更があります。