Проверьте свет двигателя mt 07
asesoriayproyectos17@gmail.com
Добрый день, несколько дней назад я сделал флеш в ECU моего MT, следуя указанным шагам и установив соответствующую карту в соответствии с # ECU и модификациями моего мотоцикла. Процесс прошел успешно, и когда я попробовал его, я почувствовал изменение конфигурации двигателя в позитивном ключе. Через несколько дней на приборной панели загорелась лампа Check Engine. но он не показывает никакой ошибки на экране, и мотоцикл, кажется, запускается нормально ... и при диагностике ЭБУ он не показывает никакой ошибки. (Я не смог проверить его работоспособность из-за карантина) Как вы думаете, у меня есть что-то, чтобы увидеть мигание ЭБУ с включенным индикатором неисправности двигателя?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Какой номер детали вашего ECU? Большинство моделей Yamaha 2017+ совместимы с OBDII и не отображают коды ошибок на приборной панели. Некоторые из более поздних файлов модели MT-07 имеют Диспетчер диагностических кодов (в настройках ECU), который позволит вам определить причину CEL. Вам нужно будет прочитать файл, который в данный момент находится в ECU, чтобы использовать для этого Диспетчер диагностических кодов. Если ваш файл не имеет этой функции, вероятно, вам понадобится сканер OBDII и наш комплект диагностических адаптеров OBDII (https://ftecu.com/shop/obdii-diagnostic-adapter-harness/) для просмотра кодов ошибок.
номер детали вашего ECU - B34-8591A-00 ... по чтению ECU я могу определить причину ошибки? В сложившейся ситуации несколько сложнее приобрести диагностический адаптер OBDII, учитывая, что я живу в Колумбии, а доставка предметов из-за границы практически парализована. поэтому, если есть какой-либо способ узнать или устранить ошибку, я был бы признателен, если вы поделитесь ею.
Привет, у нас есть два разных файла B34-00. Вы пробовали оба файла, чтобы увидеть? Если нет, попробуйте перепрограммировать каждый файл и покататься на велосипеде, чтобы увидеть, очищается ли код, пожалуйста. Спасибо, Джейсон А.
@jason@ftecu.com Как мы должны выяснить, какой из двух файлов нам нужен? Спрашиваю, потому что у моего друга есть тот ECU, и я не хочу его испортить.
Привет, в каком регионе ECU вы пытаетесь прошить? Спасибо, Джейсон А.
Какая разница между ЭБУ B34-8591A-00 (США) и B34-8591A-00 (PHL) И как узнать, какой из них подходит для моего мотоцикла?
Привет, в каком регионе ECU вы пытаетесь прошить? Где ты находишься? Спасибо, Джейсон А.