ВОССТАНОВИТЬ ФАБРИКУ КАРТЫ И КОНФИГУРАЦИИ
asesoriayproyectos17@gmail.com
Можно ли вернуться к исходным настройкам карты двигателя и другим настройкам велосипеда после того, как FlaSH был сделан для ECU?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Изображения штатного блока управления в Tuning Suite - это те же настройки двигателя, что и в оригинале. Однако помните, что при перепрошивке блока управления двигателем многие внутренние файлы изменяются, поэтому он не будет точно соответствовать конфигурации «заводской настройки».
У меня похожий вопрос о возврате на склад, я пошел в дилерский центр Yamaha, чтобы конвертировать из 35 кВт в 55 кВт, и их программное обеспечение показало ошибку, что какой-то файл отсутствовал, и он не смог завершить преобразование. Я попытаюсь прошить предоставленное изображение и попробую еще раз, но я боюсь, что он также не будет работать, потому что, как вы сказали, «перепрошивка ЭБУ изменяет многие внутренние файлы, поэтому он не будет точно на« фабрике из коробка "Конфигурация"
Привет, Большую часть времени дилер все еще может связаться с ECU после того, как вернул его на склад, однако наше лицензирование все еще там, поэтому для вашей цели это может не сработать. Спасибо, Джейсон А.
Он подключается и может видеть все, но не может прошить его до 55 кВт, только в этот момент он показывает ошибку, что отсутствует какой-то файл. Я надеюсь, что они смогут восстановить мой ECU до статуса OEM, если не единственным вариантом будет покупка нового ECU, и я не хочу этого делать. Вы должны действительно войти в контакт с Yamaha или сами разобраться в этом и попытаться выяснить это или хотя бы предупредить, что это может произойти. Я предполагаю, что эта проблема касается только моделей после 2018 года, поскольку, как я знаю, только после этого года они начали добавлять ограничения программного обеспечения.