Форум поддержки

Почему меня постоянно спрашивают (Ошибка: проверьте подключение к Интернету ...) Моя сеть работает нормально, нет проблем,

JUSTINJUSTIN Сообщений: 29Verified User

Почему меня всегда спрашивают (Ошибка: проверьте подключение к Интернету ...) Моя сеть в норме, нет проблем, это было давно, иногда хорошо, иногда плохо!

Комментарии

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 904Staff User

Привет, Вы вообще не можете войти в программу Tuning Suite? Спасибо, Джейсон А.

• JUSTINJUSTIN Сообщений: 29Verified User

Его можно использовать, но я не знаю, почему эта проблема часто возникает, ее можно использовать после повторного открытия, и она будет повторяться в следующий раз!

Привет, это может быть просто проблема с начальным подключением к вашему сетевому провайдеру. Кажется, теперь работает нормально, правда? Спасибо, Джейсон А.

• JUSTINJUSTIN Сообщений: 29Verified User

Да, это работает, но эти проблемы часто случаются, и если я могу их использовать, я не могу точно выбрать язык. Кроме того, я хочу задать вопрос, почему файл, загруженный в область общего доступа пользователя, подсказывает мне что я не авторизован для использования? Этот файл соответствует моему номеру ECU!

Привет, о каком файле ты говоришь? Спасибо, Джейсон А.

• DeanosDeanos Сообщений: 5Verified User

Как и выше, я получаю одну и ту же ошибку при каждом входе в систему. Второй логин работает отлично, первый вылетает. Что касается последовательности входа в систему, было бы здорово войти в систему только один раз или просто зарегистрировать программное обеспечение один раз. Такая боль, что приходиться входить в систему каждый раз, когда вы открываете программу. И в вышеупомянутых случаях вам нужно дважды входить в систему при каждом запуске программного обеспечения. Может быть, пища для размышлений о следующей версии?

2015 MT-07 with SC Projects imitation and full DNA filter system.

https://www.instagram.com/deanos_rides

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.