4c8 diag ER4
ndm295@gmail.com
в R1
Привет, ребята, надеюсь, все хорошо. У меня 4c8 промелькнуло около года, что вытащил много кодов. велосипед работает отлично, однако я не могу войти в режим диагностики, как обычно. если я использую более современную карту, то все в порядке, diag работает отлично, я использовал это, чтобы стереть коды, а затем вернулся к своей карте с прошлого года. Единственная проблема заключается в том, что на карте oe у меня есть quickshifter и на диаграмме, на новой карте у меня есть diag, но нет опции shift. есть мод или апгрейд. С уважением Стив
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
извините, прогнозный текст, который следует прочитать. Квикшифтер и без диагноза на 1-й карте, без квикшифтера и полного диагона на последней карте.
Привет, позвольте мне изучить это для вас. Какой номер вашего ECU? Спасибо, Джейсон А.
PT № 4C8-8591A-01 Спасибо, Джейсон. Ргдс Стив
Джейсону удалось взглянуть на этот файл. С уважением Стив
Стив, да, но я не могу найти ни одного файла с таким номером детали с помощью быстрой смены. У вас в настоящее время есть файл для этого велосипеда, на котором вы можете увидеть ходу? Спасибо, Джейсон А.
Я отправил вам копию файла напрямую по электронной почте. С уважением Стив
Как вы думаете, этот файл может изменить меня Джейсон. С уважением Стив
Привет, файл, который вы мне прислали, предназначен для номера детали -21, поэтому вы видите все эти варианты. Стандартные файлы для -21 имеют все те же точные настройки. Когда вы запускаете этот файл -21, вы говорите, что получаете коды ошибок, знаете ли вы, для чего эти коды ошибок? Какие модификации были сделаны для этого мотоцикла? Спасибо, Джейсон А.
Нет кодов ошибок Джейсон нет. мотоцикл прошёл более года и никаких проблем. в комплекте с быстрой сменой. На каком-то этапе мотоцикл подбросил код для неисправного датчика o2, и когда вы пытаетесь войти в режим diag на часах, эта карта этого не допустит. Я запустил самую современную карту, и это позволяет удалить код ошибки. Велосипед отлично работает на обеих картах. Карта 1 не позволит режиму diag на часах, но позволит сдвигать. карта два позволит диаг, но не вариант для шифтера. С уважением Стив
Любое слово на этот Джейсон. С уважением
Привет, если карта позволяет переключателю работать, я бы предложил использовать эту карту. Если у вас нет каких-либо кодов ошибок, вам не нужно заходить в режим diag так, как вы бы использовали свой quickshifter. Спасибо, Джейсон А.
Здравствуйте, а Версии с Quickshifter и Diag нет ... почему ???
Привет, Diag не работает, потому что вы используете неправильный файл для номера детали ECU. В файле -01 нет параметра QS, который, возможно, будет добавлен в будущем, но в настоящее время мы заняты другими проектами разработки. Спасибо, Джейсон А.
Здравствуйте, у меня есть второй ECU -40, но также нет изображения с QS, это означает, что если немец хочет Diag, он может прошивать только оригинальные файлы за 480 долларов ?? У вас было 13 лет на создание образа для этих ЭБУ, зачем вы продаете свой флэш-адаптер в Германию, если у вас нет образов ?? Спасибо