FIチェックエンジンライト?
 pete@mnhomecheck.com            

投稿:4Verified User
pete@mnhomecheck.com            

投稿:4Verified User             

に R6             
        私は2018 R6を持っています、排気バルブとサーボを取り外し、空気注入バルブを取り外し、明らかにブロックを遮断するプレートを取り付けました。コードリーダーがないため、正確なコードがわかりません。これを修正するには、診断コードマネージャーに移動して、関連するコードのチェックを外すだけです。そうであれば、正確なコードがどのようにわかるのですか?アダプターケーブルとコードリーダーを購入しますが、アダプターケーブルは利用できません。

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
Unrestrictedファイルを使用する場合、これらのコードは診断コードマネージャーで既に無効(「チェックなし」)になっています。
おかげで、私はストックファイルを台無しにして使用し、無制限で再フラッシュし、すべてが今は良いです。
2018 R6にDynoJet PCVとAutotune、およびTranslogicクイックシフターを搭載しています。クイックシフターにより、ECUは常に燃料噴射器のエラーコードを生成します。私は無制限のマップが常にエラーコートをチェックする必要がないことを可能にすることを軽減することを望んでいましたが、とにかくそれらが何であるかを私は知っていると確信しています。誰かこれについてアドバイスはありますか?
エラーコードを引き起こしている原因によって異なります。ただし、2018 R6のファイルでは、診断コード管理機能を使用してコードを確認できます。