サポートフォーラム

一般的な開回路と一般的な閉回路

Arab.riders@yahoo.comArab.riders@yahoo.com 投稿:33Verified User
編集されたDecember 2019 FZ / MT 09

こんにちは、2つのセットアップの違いに関する情報はありませんか?ヤマハR6 2016でクイックシフターを有効にしようとしていますが、うまくいきません。ソフトウェアのセットアップと配線の支援が必要です。私は彼らが彼らのブリッパーシフターに使用しているRapidbikeの新しいシフターを使用しようとしました。ワイヤーは2本のみです。 FTECUワイヤに接続しましたが、うまくいきませんでした。反対の方法でワイヤを接続した場合でも。その後、古いRapidbikeシフター(ひずみゲージ)を使用しようとしましたが、どちらに4本のワイヤが付属していると思いますが、どのワイヤを接続するのかわかりませんでした。プリロードとプッシュ/プルのセットアップを制御する小さなスイッチを有効にするには、電力が必要です。あなたの助けに感謝。ありがとう

タグ付き:

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、ひずみゲージセンサーはECUのソフトウェアでは動作しません。当社のシフトセンサー、ダイノジェットのシフトセンサー、およびトランスロジックのシフトセンサーはすべて、プログラミングで動作することが確認されています。ありがとう、ジェイソンA.

コメントするには、 サインインまたは登録してください。