Обычно открытая цепь против обычно закрытой цепи
Arab.riders@yahoo.com
Здравствуйте, нет информации о разнице между двумя настройками? Я пытаюсь включить быстрый переключатель на моем Yamaha R6 2016 безуспешно. Мне нужна помощь с настройкой программного обеспечения и проводки. Я попытался использовать новый переключатель Rapidbike, который они используют для своего переключателя. У него только два провода. Я подключился к проводам FTECU, но это не сработало. Даже когда я подключил провода на противоположном пути. затем я попытался использовать старый переключатель Rapidbike (тензодатчик), который, как мне кажется, поставляется с 4 проводами, но я не знал, какие провода подключать. Мне нужно питание, чтобы включить небольшой переключатель, который контролирует предварительную нагрузку и настройку push / pull. ценю твою помощь. Благодарность
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, датчик тензодатчика не будет работать с нашим программным обеспечением в ЭБУ. Наш датчик смещения, датчик смещения Dynojet и датчик смещения Translogic подтверждены для работы с нашим программированием. Спасибо, Джейсон А.