Z900 мигающие вопросы ...
joshsharrison95@gmail.com
Я отправил письмо по электронной почте в моем Z900, чтобы FTECU мог загрузить файл bin для 1245 экю ... первый вопрос, как долго я получу его обратно, когда он прибудет (я живу в Австралии) ???? Мой другой вопрос, касающийся перепрошивки, может ли неограниченная вспышка использоваться для полного выпуска системы без карты PCV, и если я использую карту PCV, я должен использовать ее в неограниченном файле или в стандартном файле ecu? Как я заметил с неограниченным, у него есть различное время зажигания, а также изменения карты и tps, мне нужно будет изменить время зажигания, чтобы оно соответствовало неограниченному файлу на стоковом файле вместе с картой PCV ??? Другими словами, корректируется ли загрузка карты PCV в соответствии с отображением запасов ??? (то есть не вносит изменения в файлы без ограничений) Так что извините за все вопросы, очень признателен, Джош.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Как только мы получим ваш ECU, загрузка файлов займет всего один день, а затем он будет отправлен вам обратно. Южная Африка, вероятно, займет около недели для доставки к вам. Если у вас есть полная выхлопная система, неограниченный файл будет лучшим. Если вы загружаете карту PCV с помощью функции карты PC, не вносите никаких изменений в другие карты. Загрузка карты PCV в основном изменяет карту TPS против RPM на параметры, которые вы установили в PCV.