サポートフォーラム

YECハーネス付きヤマハR6 2017

marc.wagner89@gmail.commarc.wagner89@gmail.com 投稿:4Verified User

こんにちは。 YECレース織機と組み合わせてBN6-8591A-00(EU)ECUを使用したいのですが、いくつか質問があります。最初の質問:自動ブリッパーは機能し、OEMハーネスと同じ配線が必要ですか? 2番目の質問:「USハーネス構成」またはEUを使用する必要がありますか? 3番目の質問:自動調整機能を使用してYEC織機と接続することは可能ですか?よろしくお願いします。

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、私たちはこれを以前にテストしたことがないので、私たちが作っていないハーネスの詳細を提供することは完全に不可能です。まず、このハーネスを動作させようとする場合は、US Harness ConfigをTRUEに設定したUSファイルでECUをフラッシュしてみてください。それがうまくいかない場合は、Race Teamファイルを購入するか、そのハーネスが自転車で正しく機能するようにYEC ECUを取得する必要があります。ありがとう、ジェイソンA.

• marc.wagner89@gmail.commarc.wagner89@gmail.com 投稿:4Verified User

ジェイソンありがとう。すでにYEC ECUを入手していますが、YECは現在Blipperをサポートしていないため、フラッシュされたoem ECUを使用したいと考えました。ブリッパープログラミングを追加できるように、YEC ECUのベースデータを作成することを検討しますか?宜しくお願いします。

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは。現在、YEC ECUをフラッシュするファイルを作成する予定はありません。ありがとう、ジェイソンA.

• marc.wagner89@gmail.commarc.wagner89@gmail.com 投稿:4Verified User

親愛なるジェイソン。 BN6-8591A-10(USファイル)をBN6-8591A-00 ECUに書き込み、USハーネス構成をtrueに設定しました。残念ながら、バイクは始動しません。それをどのように機能させることができるかについて、さらにアドバイスをいただけますか?レースチームパッケージがYECルームと組み合わせて機能する場合、どの構成を調整する必要があるかを簡単に判断できるはずです。よろしくお願いします。

こんにちは、先ほど言ったように、YECハーネスで動作するEU ECUでUSファイルを取得する方法を説明することはできません。 R6のRace TeamファイルがYECハーネスで機能することは事実です。それを入手するか、YEC ECUを実行することをお勧めします。ありがとう、ジェイソンA.

コメントするには、 サインインまたは登録してください。