Yamaha R6 2017 с подвеской YEC
marc.wagner89@gmail.com
в R6
Привет. Я хотел бы использовать ЭБУ BN6-8591A-00 (EU) в сочетании с гоночным ткацким станком YEC и получил несколько вопросов. Первый вопрос: сработает ли автоматический блипер и потребуется ли такая же проводка, как и у жгута OEM? Второй вопрос: нужно ли мне использовать «конфигурацию ремней безопасности США» или EU? Третий вопрос: можно ли использовать и подключить функцию автонастройки с ткацким станком YEC? Спасибо заранее за вашу помощь.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, Мы никогда не проверяли это раньше, поэтому дать вам подробную информацию о проводке, которую мы не делаем, не совсем возможно. Прежде всего, если вы собираетесь попытаться использовать этот жгут, попробуйте прошить свой ECU файлом США, для которого US Harness Config имеет значение TRUE. Если это не сработает, вам нужно купить файл нашей гоночной команды или получить YEC ECU для правильной работы этого жгута с вашим велосипедом. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо Джейсон. Мы уже получили ECU YEC, но хотели использовать ECU с прошивкой, так как YEC в настоящее время не поддерживает Blipper. Рассматриваете ли вы создание базовых данных для блока управления двигателем YEC, чтобы иметь возможность добавлять свои программы программирования? с уважением.
Привет, в настоящее время у нас нет планов создания файла для прошивки блока управления двигателем. Спасибо, Джейсон А.
Уважаемый Джейсон. Я записал BN6-8591A-10 (файл США) в наш ЭБУ BN6-8591A-00 и установил для США конфигурацию жгута проводов в значение true. К сожалению, велосипед не заводится. Можете ли вы дать еще какой-нибудь совет о том, как мы можем заставить это работать? Если ваш пакет гоночной команды будет работать в сочетании с ткацким станком YEC, вам будет легко определить, какую конфигурацию мне нужно настроить. Спасибо заранее за вашу помощь.
Привет, Как я уже говорил ранее, я не могу рассказать вам, как получить файл США в ECU ЕС, работающий с жгутом проводов YEC, так как он здесь ранее не тестировался. Я точно знаю, что наш файл Race Team для R6 работает с подвеской YEC. Я бы предложил либо получить это, либо запустить ЭКЮ YEC. Спасибо, Джейсон А.