Зарегистрированный ECU не найден
bebobberamp
Неудачная попытка первоначальной записи (интернет потерян на долю секунды). Теперь программное обеспечение не может найти зарегистрированную лицензию. Пожалуйста помоги.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
лицензия для rcbath84@gmail.com
Лицензия находилась в состоянии попытки (сбой), поэтому она была сброшена.
Все хорошо, спасибо за супер быстрый ответ / сброс!
👍️
Точно так же вы не можете писать из состояния (попытки). Пожалуйста помоги.
Привет, я вижу, у вас возникла проблема с лицензией, и я сбросил ее для вас. Спасибо, Джейсон А.
Удалось. Спасибо!
Имея аналогичную проблему, за исключением того, что все работало нормально для моей предыдущей вспышки, но теперь она говорила о недействительной лицензии.
Привет, Ваша лицензия все еще отображается как подтвержденная. Если вы все еще пытаетесь прошить тот же блок управления двигателем, то, скорее всего, у вас проблема с подключением оборудования или вы неправильно следуете подсказкам при прошивке. Спасибо, Джейсон А.
Привет, у меня такая же проблема. На моей предыдущей вспышке все работало нормально, но теперь говорилось о недействительной лицензии.
Тони, проблема с миганием исправлена, да? Мы говорили по телефону.
Одна и та же проблема с ЭБУ не обнаруживается каждый раз, когда я пытаюсь написать. Статус "flash init" помогите пожалуйста Он уже работал тогда это произошло. Электронная почта аккаунта: blkvice@gmail.com
Привет, Ваша лицензия была сброшена, попробуйте перепрошить снова. Спасибо, Джейсон А.
Здравствуйте, такая же проблема, могу ли я сбросить мои лицензии? Ty cwgsxr@gmail.com
Привет, я не вижу ничего плохого с вашими лицензиями, у вас все еще есть проблемы с прошивкой? Спасибо, Джейсон А.
Привет, меня тоже заблокировали. Вы можете сбросить его, пожалуйста?
Привет снова получил «флэш-инициализацию», и никаких зарегистрированных ЭБУ не обнаружено. Не знаю, что я делаю не так, раньше все работало нормально. Должен ли я прошивать ЭБУ с неограниченной картой, не включив сначала автоматический биппер и активную настройку? Не могли бы вы сбросить мою лицензию. Благодарность
Привет, я не вижу никаких проблем с вашей лицензией, в чем проблема? Спасибо, Джейсон А.
Привет, я снова сбросил вашу лицензию. Сделайте мне одолжение и прошейте без включенных, тогда, если это произойдет, включите по одному и перепрошите. Таким образом, мы могли лучше исключить причину проблемы. Спасибо, Джейсон А.
Могу ли я сбросить лицензию на travisgilbert@mac.com для моего 2020 R6.
Я сделал, как было сказано, он остановился на 10% при первой попытке, а затем во второй раз до 100%, но все еще говорит, что ЭБУ не найден. Стоит ли сначала попробовать прошить по стоковой карте? Кстати, запись в ЭБУ завершится до 100%, после чего он проверит, и вот где он скажет, что ЭБУ не найден. Что я заметил, так это то, что даже если он говорит, что ошибка записи нет ЭБУ, он фактически перепрошил ЭБУ, так как активация температуры вентилятора была изменена. Я также попытаюсь выполнить прошивку на ноутбуке с Windows, используя виртуальный бокс для прошивки на Mac, и с момента обновления OSX возникла проблема.
У меня тоже была эта проблема, она закончила до 100%,, затем, когда проверять, и выдала ошибку. Я попробовал написать его еще раз, но теперь он просит купить новую лицензию. Интересно, правильно ли прошил ЭБУ, раз уж весь день ходил до 100%..., он должен работать, да? (также использую Mac с виртуальными окнами, но я не обновлял osx)
можешь попробовать.
Привет всем ... Я видел эту ветку вместе с другой. Мой блок управления двигателем сообщает, что он не найден, и теперь мой байк не заводится. Вы можете меня поискать? Учетная запись: mccoyracing383@gmail.com К слову: до этого QS не работал :(
заставил мой, наконец, работать, подключил ноутбук к маршрутизатору, так что я предполагаю, что это была проблема Wi-Fi. Единственная проблема в том, что мне пришлось купить 30-футовый кабель, чтобы я мог подключить ноутбук.
Попробуйте также выключая брандмауэр я сделал это, а когда я прошил экю. кстати, используя virtualbox fyi
Да я тоже использую paralels рабочий стол с машиной W10 на мой компьютер. У моего маршрутизатора есть брандмауэр, но никакая другая программа не имеет с ним проблем.
Я думаю, что я был заблокирован из моей лицензии. Можно ли сбросить? Я получаю сообщение об отсутствии зарегистрированного ecu, когда пытаюсь прошить.
Здравствуйте, вы используете велосипедную боковую подвеску? Лицензионная система теперь имеет рекавери. Когда он говорит, что ECU не зарегистрирован или ECU не найден, это аппаратная проблема, и мы должны проверить жгуты. Кроме того, если вы получите это сообщение, рекомендуется перезапустить программное обеспечение. Майк