Не удается изменить ось вращения двигателя при торможении
thom.godward@gmail.com
Карта GSXR1000 17k82 ECU Карты торможения двигателем разгоняются только до 9600 об / мин, и я хотел бы изменить их, чтобы охватить полный диапазон оборотов. Когда я дважды щелкаю и меняю значение, оно возвращается к значениям по умолчанию при открытии карты обратно. Я попытался связать все карты EB и затем изменить ось, но он все равно будет сброшен после того, как я открою карту.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Карты торможения двигателем можно регулировать только с помощью кнопок + или - (и их регулировку лучше выполнять с помощью %, а не смены цифр), и их регулировка ограничена по соображениям безопасности. Для торможения двигателем с полным диапазоном оборотов необходимо настроить базовые карты ETV, но это намного сложнее, и not recommended until you fully understand the ramifications of mods on these maps. Я подожду, пока Джейсон подробно объяснит, как это делается.
Я бы предпочел использовать базовые карты ETV, но они также ограничены небольшим значением (0,93), что неприемлемо для гонок. С R1 я смог отрегулировать эти значения намного выше.
Привет, я собираюсь снять некоторые ограничения, установленные для вас, или разрешить изменение оси оборотов под таблицами торможения двигателем. Пожалуйста, дайте мне немного времени, чтобы просмотреть это. Спасибо, Джейсон А.