Проблема с монтажом жгута проводов для велосипеда
dr_1g@hotmail.com
У меня возникла проблема с подключением проводов на велосипеде. У меня есть ZX14R 2017 года, и я точно следовал инструкциям, но одна вещь была другой. В инструкциях сказано: Шаг 9: Снимите пластиковые заглушки от непогоды в положениях 27 и 28. Неиспользуемые штифты. Я не знаю, является ли мой особенным или нет, но на моем, на контакте 27 более легкой муфты, есть штепсельная вилка, но на 28 есть провод, ну оу, что теперь. Таким образом, я продолжил с инструкциями, я удалил провод от 28 и вставил зеленый женский провод, как инструкции, сказанные для меня, чтобы сделать. После того, как я все установил и был готов запустить ее, у меня ничего не получилось, на самом деле я получил ошибку. KTRC мигал, мигал уровень мощности, а также мигал индикатор передачи. Я нахожусь в режиме паники, но, к счастью, у меня есть руководство по обслуживанию. Итак, я проверил на ошибки, и он дал мне код 39, который в данный момент не связан с измерителем. Мне нравится начинать плакать, потому что я подумал, что взорвал резистор на ECU, и мне пришлось бы купить другой ECU, о $834.. Я обратился к руководству. и я прошел и проверил сопротивление МОЖЕТ, коммуникация, и это было с в СПЕЦИАЛЬНОМ СПАСИБО БОГЕ. Но, как ни странно, связь CAN происходит по черному контакту 27 (высокий Gry / Blu) и 28 (низкий LB). Так или иначе, я проверил заряд батареи, который был на контакте 41 и 54 соединителя зажигалки, и теперь у меня не было напряжения. Я как ДА. Я просто перегорел предохранитель, затем вынул батарею и проверил главный предохранитель ЭБУ и, конечно, перегорел предохранитель. Но на обеих муфтах это номер от 1 до 39, поэтому у обеих муфт у меня есть пин 27 и 28, могут ли они сделать это еще сложнее! Я понял, что весь прямой мотоцикл снова работает. Теперь мой вопрос: какой соединитель я использую или я использую комбинацию обоих?
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
На черном соединителе открыты ли контакты 27 и 28 (не заняты)?
Они заняты проводом 27 GY / BL и 28 фунтов. Которая в руководстве описывается как контакт 27 (линия связи) CAN (высокая) GY / BL и контакт 28 (линия связи LOW) LB. Теперь о соединителе Grey Имеется погодный штекер в 27 и провод LG в 28, который, как я предполагаю, является фактическим контактом 67, который описан в руководстве как внешняя линия связи (система иммобилайзера (оборудованные модели) / * KDS): LG. Мой велосипед не оснащен системой иммобилайзера, я не думаю. Я отправил вам ссылку на мои файлы изображений в выпадающем списке, вы смогли получить к ним доступ?
Я устанавливал 4-контактный жгут, когда батарея была подключена, поэтому была возможность, что я мог случайно вызвать перегорание предохранителя, который мог быть на мне. Но проводка на моем мотоцикле отличалась от проводки, поэтому я хотел бы посоветоваться с вами, ребята, чтобы узнать, если вы что-то новое об этом.
Номера контактов соединителя в руководстве по обслуживанию не совпадают с номерами на самом соединителе. Обе муфты пронумерованы 1-39. Вы были не в той муфте. В инструкциях говорится, что нужно перейти к «светлоокрашенному соединителю», который будет коричневого цвета на ваших фотографиях. Снимите провод в положении 28 (67 в руководстве) и наденьте на него термоусадочную трубку, чтобы отключить ее, так как она не используется. Вставьте провода в эту муфту в соответствии с инструкциями.
Хорошо спасибо
Хорошо, отлично. У меня есть боковой жгут, без ошибок. Спасибо вам. Прошлой ночью я проводил его до прикуривателя, как-то, как в процессе я перегорел предохранитель ЭБУ, как я сказал, что я устанавливал его с подключенным аккумулятором, оооооооооооооооооооооооооочень в любом случае спасибо всем за помощь 👍️