Тип штифта для ремня безопасности GSX-R1000 2017 года
communistgoldfish@outlook.com
Недавно я приобрел подвеску для мотоцикла GSX-R1000 2017 года. К сожалению, установка довольно сложна, и один из контактов сломался. Можно ли получить пару дополнительных пинов? Какой тип булавки используется? Подходит ли он к штырьку OEM? Любая помощь приветствуется. Я бы хотел, чтобы мой ECU прошился без необходимости покупать другой жгут.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Отправьте нам электронное письмо по адресу sales@ftecu.com с вашим адресом доставки, и мы вышлем вам несколько пинов. Каждый комплект имеет специальные контакты, которые соответствуют разъемам OEM, поэтому вы не можете просто добраться до местного магазина электроники и взять любой, который соответствует размеру провода. Обратите внимание, что провода очень тонкого калибра, а контакты также очень маленькие. Вы должны будете быть очень осторожны при зачистке проводов и обжиме штырей (то есть, используя надлежащие инструменты).
Отлично, спасибо! В субботу 9/21 я отправил начальное электронное письмо о булавке, но так и не получил ответа. Я отправил еще одно письмо сегодня. Надеюсь, письма не будут спамом.