Система Yoshimura Race Alpha 3/4
Привет FTECU выглядывает! Я только что установил систему Yoshimura Race Alpha 3/4 и запустил неограниченную карту на ней с отключенным клапаном EXUP, установленным в значение true. У него было 2 трековых дня на трассе Сепанг Интернэшнл, и он испытывал сильные хлопоты при нулевом положении газа. Интересно то, что я могу понять, что такое бережливая заправка при высоких оборотах и нулевых оборотах в минуту, которая вызывает всплеск при замедлении, но чего я не мог понять, так это то, что в средних поворотах, использующих более низкие обороты (около 7k), происходил также всплескивание, приводящее меня в смятение середина поворота велосипеда. Мне интересно узнать, поможет ли система Graves 3/4 или карта полной системы Graves решить эту проблему? Или есть ли какие-либо предложения по настройке заправки на нулевой колонке TPS? Спасибо заранее за ваше время!
Комментарии
В каком году R1 ваш велосипед? Было бы неплохо иметь номер детали ECU.
Модель ЕС-2015. ЭБУ № 2CR-8591A-00.
Специально для вашего велосипеда есть файл Graves Exhaust Cat Eliminator. Мы попробуем это.
Привет, Кент, есть ли способ установить для параметра «Отключить отсек топлива» значение true для карты Graves Exhaust Cat Eliminator? Я считаю, что заправка очень резкая, особенно при включении / выключении газа.
Если вы не можете получить к нему доступ через Tuning Suite, то, к сожалению, нет, потому что файл заблокирован. Мы ничего не можем сделать с закрытыми файлами.