サポートフォーラム

MT 09突然のスロットル

ndm295@gmail.comndm295@gmail.com 投稿:35Verified User

みなさん、こんにちは。オフスロットル応答が非常に急激な2014 MT09があります。閉ループをオフにし、o2センサーをバイパスし、減速カットを無効にしました。少し良くなったようで、スーパーマップ、どこでも強い、在庫切れ。どんなアイデアでも、燃料は良いです。たぶん、ワイヤーの進行によって飛ぶでしょう。よろしくSteve

コメント

• ndm295@gmail.comndm295@gmail.com 投稿:35Verified User

たくさんの魂の探索とdyno time incのロードテストで、彼女は私の夢を超えて美しい。顧客は月を越えており、自転車は単に素晴らしいです。ありがとうFTecu ..#Steveよろしく

• kento_ftecukento_ftecu 投稿:776Staff User

それがうまく機能していることを聞いてうれしい。 👍️問題のトラブルシューティングを支援するために、チューニングの質問は質問の多くの詳細を必要とすることに注意してください。

• ndm295@gmail.comndm295@gmail.com 投稿:35Verified User

心配する必要はありません。ソフトウェアやファイルに関する心配は一切ありませんでした。問題の自転車だけがストックトリムでかなり恐ろしく、何らかの方向性を見ていました。みんなありがとう。よろしくSteve

コメントするには、 サインインまたは登録してください。