Могилы 3/4 установлены, какую карту я должен загрузить?
herbf02@gmail.com
в R1
Привет, как видно из названия, я установил систему 3/4. Теперь я вижу в сторонних файлах есть файл могил 3/4. Мой вопрос заключается в том, могу ли я загрузить неограниченный файл r1 для моего велосипеда в качестве базы И файл могил 3/4 или я просто загружаю файл могил 3/4? Я спрашиваю, потому что в файле 3/4 нет карты топлива, которую я вижу, только варианты отключения эксуплапанов и тому подобное?
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вы просто скачиваете файл Graves 3/4 и вставляете его в свой ECU. Причина, по которой вы не видите карты топлива в файле Graves, заключается в том, что он заблокирован, поэтому эти элементы скрыты и не могут быть изменены (или скопированы).
Я вижу, спасибо за вашу помощь
Не волнуйтесь! 👍️
Привет, извините за постоянное приставание, я заметил файл, который я хочу высветить в заметках, в которых говорится, что он лучше всего работает с "активной настройкой, запасным воздушным фильтром и насосным газом", теперь я знаю, что у меня есть блокировка смога с пластин, поэтому я знаю, чтобы отключить Клапан AIS, однако, у меня нет активного набора мелодий. Что-то, что я должен "отключить / включить" что-нибудь, что я должен проверить в диспетчере диагностического кода? Еще раз спасибо за помощь-Трава
У вас есть полный выхлоп? Вы все еще используете стандартный датчик O2?