Лицензия
Djust61@gmail.com
в R1
я купил велосипед с кабелем для прошивки, я не получил права на лицензию, поэтому я купил новый с активной мелодией, но я подключаю его, и все, что он говорит, является недействительной электронной почтой пользователя для этого устройства, какие шаги следует я возьму, чтобы все было в мое имя, чтобы я мог прошить это?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Вам необходимо получить адрес электронной почты и пароль от предыдущего владельца, чтобы получить доступ к учетной записи, для которой зарегистрирован кабель USB Data Link. Обратите внимание, что адрес электронной почты не может быть изменен, это является постоянным по соображениям безопасности; но вы можете изменить пароль по своему усмотрению. После изменения пароля, затем подключите USB-кабель, откройте Tuning Suite, перейдите в меню «Пользователь»> «Обновить электронную почту» и измените регистрацию USB-кабеля.
я купил велосипед в автосалоне, они не дали бы мне номер телефона парней, но у меня есть его имя, и вот оно, я облажался?
также у меня есть кабель от предыдущего велосипеда, могу ли я просто использовать этот кабель?
Да, если у вас зарегистрирован кабель USB Data Link, вы можете использовать его.