AIM Solo 2 DL
hberessi@comcast.net
в R6
У вас есть какие-либо рекомендуемые настройки, позволяющие моему AIM Solo 2 DL получать данные от моего ECU? У меня есть R6 2017 года с вашим полным гоночным пакетом. Когда я загружаю свои данные, независимые данные AIM (например, GPS, акселерометры и т. Д.) Возвращаются корректно, но данные ECU возвращаются в виде прямых линий, прямоугольных волн или некоторого другого бессмысленного представления. Благодарю.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Узнав об этом, скоро свяжусь с вами.
Привет, Хаим! Включили ли вы расширенные данные FTECU в ECU? Вы загрузили файл XC1 Can Config в свой Solo2 DL? Спасибо, Джейсон А.
Привет Джейсон, да. Конфигурация CAN "R1stream032617" (20170327_001836_009614.xc1). Спасибо. Хаим
Хаим, этот файл XC1, вероятно, твоя проблема. Позвольте мне отправить вам еще один, чтобы попробовать. Мне придется отправить его вам по электронной почте, поскольку я не могу прикрепить XC1 к этому форуму. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, прости за задержку с возвращением к тебе. Новый файл, который вы мне прислали, сделал свое дело. Все мои данные ECU отображаются сейчас. Мне пришлось изменить масштаб на нескольких каналах в Race Studio, чтобы получить осмысленные графики, но, похоже, все работает хорошо. Спасибо. Я очень ценю помощь. Хаим
Хаим, отличная новость, рад, что теперь это работает для тебя! Спасибо, Джейсон А.