エラー:2017 ECU GSXR1000を初期化できません
 Fabienlambert@orange.fr            

投稿:42Verified User
Fabienlambert@orange.fr            

投稿:42Verified User             
            こんにちは、ecuの読み取りに問題はありませんが、「ECUの確認」メッセージの後に書き込みをしようとすると、「ECUを初期化できないエラー」というメッセージが表示されます。これはテーブルケーブル接続です。以前は問題なく、アップロードしようとしているマップが何であれ、同じメッセージが表示されます。

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
このエラーメッセージを取得するには、実行している手順を実行してください。フラッシュプロセスの近くに実際にシステムが表示されないためです。そのメッセージを取得するにはプロセスに入る必要があり、それがシステムに表示されます。
たくさんありますが、今はうまく動作しているようです。
申し訳ありませんが、それはオンスで動作し、インターネット接続が失われました(私の電話)、もう一度やり直しても「ECUを初期化できません」と表示されます
ECUロックメッセージが表示されましたか?
OK、ライセンスが「試行済み」の状態になっているので、リセットしました。フラッシュ中に信号が途切れ、ライセンスがクラッシュし、「試行済み」状態になったため、お使いの電話機はフラッシュへの十分な接続を提供していません。
ECUでマップ書き込みを選択し、Econnectでハーネスを接続するか、キーを接続します。ハーネスを切断します。
上記のメッセージをご覧ください。送信した直後に編集されました。
私は今のところ競馬場に行かなければなりませんでしたので(ボックスに行かなければなりませんでした)、私は使用したことのないACUを新しくしました。準備ができ次第、ご連絡いたします。ファビアン
もう一度試してもエラーがロックされたままです...ロックを解除してください。
私のECUはロックされており、設定があります。私は本当にそれを微調整する必要があります、私たちは金の24時間の真ん中にいます.....私を助けることができれば?ファビアン
ライセンスはバージン状態にあり、ロックされていません。
すみません、ECUがロックされていると言うのはなぜですか?読むことはできますが、書くことはできません。 ECUをチェックした後、「ステータス:エラー:ECUがロックされました」というメッセージが表示されます。わかりません...正常に動作しました....適切なライセンスですか?別のecuを試してみる必要がありますか(現在2個の在庫があります...)?
こんにちは。前回の金のボウルからECUの古いマップをフラッシュすることについてのあなたの投稿を読みましたが、ソースファイルについてはわかりません。名前を変更すると....幸いなことに、2つの新しいストックECUが手に入りました。これを手伝ってくれませんか?
エラーメッセージのスクリーンショットを投稿してください。フラッシュプロセスの試行中、このエラーメッセージはどの時点で表示されますか?他のエラーメッセージはありませんか?
私がマップに書き込もうとすると、ECUがチェックした直後に発生します(2017年以降使用しています):
こんにちは、まだecuに書き込もうとしていますが、それでも同じ問題があります。ECULOCKEDというメッセージが表示されます。何ができますか?別のECUで試すことはできますか? (私は2つの新しいブランドを入荷しました)!!ゴールドボウルレースの前にこのクイックをクリックしてください!!!
ベンチフラッシュキットまたはバイクサイドキットを使用していますか?
ベンチキットを使用しています。
OK、ありがとう、私はこれをチェックして、できるだけ早くあなたに戻ります。
別のECUで問題があるかどうかを確認できますか?問題なく他のECUをフラッシュできる場合は、明らかにロックされているECUを送信して、そこに行って修正することができます。
他のコンピューターライセンスを持っていません。ここに他に2つのコンピューターライセンスがありますが、ライセンスなしでライセンスを転送することはできますか? 17k02(新モデル)
アカウントで既に使用できる2つの新しいライセンスがあります。
実際のところ、私は使用したことのない他の2つのライセンス番号を取得しました。 5A8B9241およびE179F5DF
はい、それら2つ。
OK、新しいECUでそれらの1つを使用できますか?
問題なく新しいライセンスを使用して新しいECUに書き込みました
はい、使用できます。
あなたが正確に何を指しているのか分かりませんか?これは正確にどのファイルですか?
その後、他のECUの欠陥品を再試行し、同じロックされたメッセージを受け取りました。
ファイルの1つを使用し、新しいライセンスを使用して新しいECUをフラッシュすると、正常に動作します。