イモビライザーを無効にするgsxr 1000 2017 32920-17k92
conceptbike@orange.fr
投稿:6FTECU Dealer
こんにちは、gsxr 1000 2017 32920-17k92のイモビライザー(コンタクトキー)を削除できます。イモビライザーを無効にしようとしましたが、動作しません。
コメント
これは、ストックまたは無制限のファイルですか?自転車のイモビライザーハードウェアをすべて取り外しましたか?そして、「Disable Immobilizer」モジュールを「TRUE」に設定して、ファイルをECUにフラッシュしましたか?
こんにちは、無制限のファイルを使用しました。 「イモビライザーを無効にする」ことはもちろん真実です。 「自転車のすべてのイモビライザーハードウェアを取り外した」とはどういう意味ですか?ありがとうございました
イモビライザーのアンテナを外しましたか?
はい、アンテナは取り外されており、ニーマンはスイッチに交換されています
OK、そのファイルを見てみる必要があります。調査が終わり次第、ご連絡いたします。
こんにちは、メールアドレスに送信したファイルにバグが見つかりましたか?ありがとうございました
未だに。私が何かを知ったらすぐにあなたに戻ってきます。
こんにちは、私は同じ問題を抱えていたので介入できます。ECUのEUマップの代わりに米国のマップをフラッシュすることで解決しました。イモビライザーはマップで無効化されませんでした「不活性化されたイモビライザー:true」にチェックマークを付けた場合でもEU
ファビアン、この情報をありがとう。お客様がバイクを返してすぐに、それをテストします
アンチスタートがないため、マップUSAを配置する必要があります
こんにちは、部品番号を教えていただけますか?多くのECUイメージを試しましたが成功しませんでした。ありがとう