Невозможно импортировать с ПК
dillondewitt22@gmail.com
поэтому, когда я выбираю импорт с ПК, появляется окно, но окно пустое, и некуда выбрать импорт.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Какой именно файл вы используете?
Я пытаюсь использовать карту Power Commander, но вариант импорта никогда не появляется
В какой файл вы пытаетесь импортировать компьютерные карты?
это японская версия Mt07 2016 года, если вы на это ссылаетесь
Мы не видим никаких проблем с файлом, когда вы выбираете модуль импорта ПК, открывается окно с отчетливо отображаемой кнопкой «Извлечь таблицу топлива из файла», и нажатие на эту кнопку открывает файлы на вашем компьютере.
это все, что я получаю, когда открываю импорт топлива для ПК
Какую версию Windows вы используете?
Windows 10
Я попытался удалить и повторно загрузить все программное обеспечение и даже загрузил разные файлы, все они одинаковым образом без возможности импорта
Привет! В нашем Tuning Suite есть два японских MT07 2016 года. Я проверил и то, и другое и не могу воссоздать ту же проблему, с которой вы столкнулись (см. Рисунок выше). Можете ли вы загрузить программное обеспечение на другой компьютер, чтобы проверить, сохраняется ли проблема? Спасибо, Джейсон А.
У меня точно такая же проблема, с Windows 7 Professional с пакетом обновления 1.
Пожалуйста, попробуйте загрузить последнюю версию программного обеспечения для настройки. Мы не можем воссоздать эту проблему ..
Та же проблема здесь, на моем ноутбуке с Windows 10. Я попробовал его на своем рабочем столе (также с Windows 10), и он отлично работает. На обоих установлена последняя версия программного обеспечения. В качестве возможного обходного пути, если вы можете найти другой компьютер, который будет работать, загрузите топливную карту ПК поверх базовой карты, а затем сохраните в своей учетной записи, а затем загрузите мелодию на свой ноутбук. Это определенно программная ошибка, которая не была исправлена. Если кому-то в ftecu нужна помощь в отладке, я могу воссоздать это, и я занимаюсь встроенным программным обеспечением в своей повседневной работе, поэтому я, вероятно, могу вам помочь.
Привет, попробуйте посмотреть, как один пользователь решил эту проблему: https://forum.ftecu.com/discussion/767/fz1-power-commander-file Спасибо, Джейсон А.
Я могу подтвердить, что это тоже решает проблему для меня. Очевидно, с этим программным обеспечением вы не можете использовать коэффициент масштабирования текста, отличный от 100%.