Резервное копирование моего ECU
greener.jay@gmail.com
в Software
Привет всем, у меня Yamaha R1 2013 года с ECU, который был прошит предыдущим владельцем. У меня есть автоблиппер CABS и Dynojet QS. Я только что купил жгут Flashtune, чтобы настроить ECU еще. Прежде чем начать вносить какие-либо изменения, я хочу сделать резервную копию моей существующей конфигурации ECU. Я не вижу, где я могу сделать это в программном обеспечении. Все отображается серым, пока я не загружу карту с сервера. В этот момент у меня есть возможность читать / писать мой ECU. У меня нет достаточно карты акций, поэтому я хочу сначала сохранить ее.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Если он не был прошит нашим программным обеспечением, то нет никакой возможности сохранить существующую конфигурацию, потому что наше программное обеспечение перезапишет любое программное обеспечение, которое там есть, из-за протоколов безопасности. Если он был прошит нашим программным обеспечением, передал ли вам предыдущий владелец лицензию на флэш-память? Это позволит вам получить доступ к предыдущей конфигурации и сохранить ее.
Спасибо Кент. Я полагаю, он не был прошит вашим программным обеспечением, потому что я не получил ошибку лицензирования при подключении к сети.