2018 Yamaha R6 Quickshifterが機能しない
 sweeney746@hotmail.com            

投稿:2Verified User
sweeney746@hotmail.com            

投稿:2Verified User             
            2016 R6のQSを購入し、機能させました。その後、新しいケーブルを使用して2018 R6に取り付けました。私のリアセットは木工品なので、シフトシャフトは水平です。標準のShiftを使用して、グリーン/ブラックワイヤに差し込みます。ストックワイヤハーネスに接続するプラグをテストし、電流を閉じます。スイッチとハーネスを教えてください。ダッシュのダッシュにはQSがあります。レースをするとき、QSは機能しません。何が欠けているのでしょうか。マップで見るべきものはありますか? FTECU ECUベースクイックシフターキット– 06-16 Yamaha R6 PULL STD / PUSH GP QSJ1_AD ECUベースクイックシフターハーネス–タイプ10 FTQHJ10

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
ファイルをフラッシュしたときにQSSが有効になっていることが確実な場合は、機能するかどうかを確認するためにコネクタを交換してみてください。
両方のプラグが電流を閉じます。それが機能するので、ソフトウェアに何か問題があると思います。