Ошибка Нет Инициирования Ответа
baggsg@icloud.com
в ZX 10
при попытке прошить мой компьютер в первый раз я получаю сообщение об ошибке без инициализации.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Ошибка Нет кода ответа инициализации (p на моем ноутбуке сломан) 🤦🏾♂️
Пожалуйста, укажите номер детали вашего ECU и файл, который вы пытаетесь прошить. Кроме того, вы используете велосипедный набор или скамейку. Благодарю.
боковая обвязка
и файл, который я пытаюсь записать, является 2016 zx10-21175-1118 (ЕС без ограничений)
я просто попытался написать 2016 zx10-21175-1128 (us) неограниченно и получил тот же код ошибки
У вас проблема с оборудованием, которая не позволяет полностью установить связь с ECU. Убедитесь, что контакты вставлены в правильные положения в разъеме, что контакты находятся в правильном положении (обжатие обращено вверх) и fully seated в разъем.
У меня точно такая же проблема с ZX-10R 2013 года и неограниченным 2011-2015 годами. Я использовал омметр для обеспечения связи, но все равно появляется сообщение об ошибке.
Какой номер детали для вашего ECU и какой файл вы пытаетесь прошить? Вы используете велосипедный или скамейный комплект?
У меня такая же проблема на 2019 zx10rr. программа 21175-1435 (США) StockEcu ecu 21175-1435 F8TG3282
Также используется комплект BIKESIDE
Пожалуйста, проведите 4-контактный тест аппаратного обеспечения вашего жгута флэш-памяти: https://forum.ftecu.com/discussion/416/attention-hardware-test-for-4-pin-bike-side-harness#latest