Чрезмерное усилие тяги требуется для датчика толкания / толкания для R1 Autoblipper
samarthjoshi2005@gmail.com
Пару недель назад я установил комплект автоблипперов на мой R1S 2016 года, который поставлялся с новым одним датчиком типа «толкай / толкай». Он работал безупречно более недели, но внезапно я обнаружил, что для активации датчика требуется чрезмерное усилие тяги (большее усилие, чем фактически требуется для переключения на более высокую передачу). Я пробовал мультиметр, а также пункт 86 экрана диагностики, который должен переключаться из положения ВЫКЛ в положение ВКЛ, когда датчик тяги активирован. Мне нужно приложить чрезмерное усилие, чтобы он перешел из положения «ВЫКЛ» в положение «ВКЛ», и в результате я больше не слышу кратковременное отключение, когда пытаюсь переключиться вверх без сцепления. Есть ли способ отрегулировать чувствительность датчика так, чтобы регистрировалось меньшее усилие? Раньше он был настолько чувствительным, что я мог слышать обрезание только от легкого усилия на педали переключения, даже когда оно было меньше, чем сила, необходимая для фактического переключения передач. Я проверил проводку со стороны ECU и со стороны жгута проводов, и, кажется, нет слабого соединения. Стержень также имеет хороший угол 90 градусов с помощью рычажного механизма, поэтому я не могу понять, почему он вдруг работает не так, как предполагалось.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Пожалуйста, свяжитесь с нами по sales@ftecu.com. Мы обнаружили партию неисправных датчиков, и ваша модель, вероятно, попадает в эту группу. Когда и где вы купили комплект?
Отправлено электронное письмо. Комплект был куплен 2 июля и получен 12 июля 2019 года.
Это случилось с моим сегодня. 2017 FZ-10
Привет, пришлите нам свой датчик, мы протестируем его здесь и, если обнаружим неисправность, вышлем вам новый работоспособный. Спасибо, Джейсон А.
У меня похожая проблема. Квикшифтер работает только 70% того времени. Похоже, он больше работает со сбоями при WOT и более высоких оборотах. Отлично работал около года, но мало времени езды / использования. Куплен через FTECU 8 декабря 2020 г.
Здравствуйте, если у вас все еще есть проблема, отправьте нам электронное письмо или позвоните нам, чтобы мы могли разобраться.