2018 R1 Check Engine Light с последующим кодом ошибки (невозможно использовать Ftecu Active tune AFR)
HI все имеют 2018 R1 (боковой жгут Ftecu Bike), с выпускным клапаном Graves Cat Eliminator Type-R, (получили карту, специфичную для вышеупомянутого выхлопа от Graves) и мигали в ECU с комплектом Ftecu Tuning Suite и использовались для какое-то время. Теперь я получил AFR Ftecu Active Tune (и я активировал его с помощью лицензионного ключа), с помощью Ftecu Tuning Suite включил его (Active Tune AFR) по той же более ранней карте (отправленной могилами) и прошил ее в ECU, но там после запуска велосипеда мигает индикатор «Check Engine Light», следовательно, повторно подключил жгут и выполнил «Diagnostic» в разделе «Device» в Ftecu Tuning Suite и получил показания «FAIL» для этих трех кодов P0030-FAIL P0050-FAIL P0625F-FAIL wd25YKAEhXNIZKZEQEWEWE5EWE5EWE5EWE5EWE5EWE5EWE5EWE5E5E5E5E5E5E5E как исправить это при правильной работе Active tune AFR и обеспечить плавный ход велосипеда.
Комментарии
Обычно это уже делается в подготовленной мелодии, но вам нужно будет отключить коды со статусом FAIL и переписать их в ECU. В диспетчере диагностики просто снимите флажки с кодов, которые вы хотите отключить, а затем сохраните и перепишите.
Я согласен, просто сняв флажок с кодами, и снова сохранив и перепрошив, отменим «лампочку проверки двигателя», но сработает «Ftecu Activetune AFR» в фоновом режиме, поскольку мигающие коды, похоже, передаются на датчик O2 Кроме того, как эти многочисленные мигающие коды повлияют на общий срок службы двигателя.
ActiveTune будет запускаться и корректироваться в режиме реального времени при условии 1) ActiveTune включен в файле 2) Проход самопроверок 3) Включен режим прямой коррекции Коды просто означают, что датчик выходит за пределы ожидаемого диапазона, что является нормальным, учитывая запас O2 является узкополосным датчиком и ожидает узкополосный сигнал, тогда как наш датчик является широкополосным. Вы сможете просматривать живые исправления и усвоенные уравновешивания даже на карте могил, чтобы убедиться, что все работает правильно, вы просто не сможете сохранить уравновешивания обратно на свои карты базового топлива.
хорошо, так что будет перепрошивать могилы карты с самого начала с ActiveTune вместе с активной коррекцией, а коды ошибок сняты и будут проверять, правильно ли выполняется чтение, спасибо