サポートフォーラム

新型クイックシフト/オートブリップアダプターハーネスの互換性に関する質問

Doulos1992@gmail.comDoulos1992@gmail.com 投稿:6Verified User
に R1

2023年6月29日に18R1+_ABJ_RFKを購入しました。新しいクイックシフト/オートブリップアダプターハーネス(QSADPY1)を見つけましたが、私が持っているハーネスよりもずっとすっきりしています。これは既存のセンサーと互換性がありますか?それとも動作させるには新しいセンサーを購入する必要がありますか?また、最近クイックシフトのアップとダウンにいくつか問題が発生しています。問題が配線、センサー、またはバイク本体のどれにあるのかを絞り込むために、センサーをテストする方法はありますか?(時々動作するようですが、動作する時と動作しない時に規則性がないようです。)ご協力いただければ幸いです。

タグ付き:

コメント

• charlie@ftecu.comcharlie@ftecu.com 投稿:29Staff User

こんにちは。sales@ftecu.comまでメールをお送りください。対応させていただきます。もしよろしければ、そちらに返信していただくだけでも結構ですので、私からもメールをお送りします。よろしくお願いいたします。営業チーム

コメントするには、 サインインまたは登録してください。