サポートフォーラム

新しいアクティブチューニングキットにアクティベーションキーがありません

image980@gmail.comimage980@gmail.com 投稿:1Verified User

フラッシュハーネス/ケーブル/アクティブチューニングキットを購入しました。ECUへの書き込みは成功し、ライセンスもアカウントに表示されていますが、キットにはアクティブチューニングライセンスが付属しておらず、続行するには製品登録を求められます。アクティブチューニングライセンスキーはどのように入手すればよいでしょうか?

コメント

• charlie@ftecu.comcharlie@ftecu.com 投稿:14Staff User

この問題はすでに解決済みです。この問題は、通常フラッシュ処理を行う第三者業者を通じて商品をご購入いただいたことが原因でした。2WDW からキットをご購入いただいたにもかかわらず、フラッシュ処理を行っていただけない場合は、sales@ftecu.com までメールでご連絡ください。問題解決のお手伝いをさせていただきます。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。