書き込みに失敗した場合のライセンスの動作方法に関する問題

問題があります。バイクのECUには正しいファイルを使用しています。接続はすべて正常で、すべて複数回テストされています。しかし問題は、書き込みまで到達すると失敗することです。その後、再びプログラムすると、ライセンスを再度適用するように求められ、新しいライセンスが必要であると表示されるまでこれが数回繰り返されました。マシンを数回リセットする必要があり、完全な書き込みを行う前に別のライセンスを購入することを余儀なくされました。数回再起動した後、別のライセンスを購入することを余儀なくされました。これでは不十分です。書き込みの試行を監視している間、データロガーを常に接続していました。切断はありませんでしたが、常に58%.
Youで失敗しました。このようなことが起こらないように修正する必要があります。ドングルでも付けてみろよ。みんなが失敗しているのを見てみろよ。書き込みを試して失敗するたびに新しいライセンスが必要になるから、追加ライセンスを買わざるを得なくなる。ソフトウェアに問題があるんだな。
コメント
他にも原因があるかもしれません。例えば、ロードしたファイルへの書き込みを試みるために、マシンのポートを何度か入れ替えてみたり… ドライバーを更新してみたのですが、ECUからの応答がなくエラーが発生し、再試行するように指示されました。ユーザーエラーやWindowsの仕様によるものだった可能性もありますが、BitDefenderでもかなりフラグが立てられていました。とはいえ、全てを隔離し、高度な脅威検出機能をオフにしたはずです。ですから、そういった可能性も否定できません。特に、皆さんが抱えている問題を読んでいて、その可能性に気づきました。