Проблема со щелчками и ударами в MT-09 – это происходит слишком часто.
inbum0313@gmail.com
Я изменил момент зажигания и отрегулировал настройки дроссельной заслонки замедления, а также количество топлива во время замедления. Я также отключил опцию отсечки топлива при замедлении. От 3000 об/мин до красной линии я установил момент зажигания на -12° при дроссельной заслонке 0%. Я пробовал удвоить или даже утроить стандартное количество топлива во время замедления. Хлопки и удары сильные, когда они случаются, но они случаются слишком прерывисто, а иногда и вовсе отсутствуют. Я бы хотел, чтобы они случались чаще, даже если они менее агрессивны. Что мне нужно настроить, чтобы этого добиться? Спасибо! P.S. Катализатор отсутствует, полный выхлоп, установлен воздушный фильтр Hi-flow
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, так ты пытаешься намеренно создать хлопки и удары или хочешь их устранить? Какой у тебя номер детали эбу? -Логан
Здравствуйте, я хочу сделать больше хлопков. Номер детали моего ЭБУ 1RC-8591A-00, спасибо
Привет, как у тебя сейчас с картой хлопков и взрывов? Лично я оттягиваю момент открытия дроссельной заслонки на 2%. Стараюсь не оттягивать больше, чем на 2%, так как это влияет на управляемость.