Не могу включить Autoblipper на R1 (2017)
hw1987@gmail.com
в R1
Я купил "R1 Auto-Blipper Clutchless Downshifting Kit" и установил его. затем зарегистрируйте платный код активации функции в моей лицензии ECU. Чтобы включить QS / Auto-Blipper, я проверил TRUE на FTECU и прошил свой блок управления. Но произошла ошибка «Ошибка сбоя: неверный образ ЭБУ ...», и двигатель не запускается. Как я могу использовать Autoblipper на моем R1 (2017)?
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
та же самая проблема, но с R1 2018 bx4-8591a-30, в конце .... Ошибка Fail: неверный образ ECU, который я попытался также с запасным файлом
У 2018 r1 нет опции автоблипера в опциях флеш-памяти. Если у вас возникла проблема с включением опции auto-blipper в 2018 BX4-8591A-30, вы наверняка используете неправильный файл.
Пожалуйста, проверьте carefully , чтобы убедиться, что файл, который вы используете для прошивки на R1, является правильным файлом. Причина «недопустимого образа ECU» заключается в том, что файл, который вы пытаетесь прошить, не соответствует ECU вашего велосипеда.
Моя команда разработчиков рассмотрит это дальше, но мне нужно больше информации .. пожалуйста: 1) попытайтесь написать свой компьютер с включенной функцией (2015 R1 Auto-blipper Kit подходит для 2015-17) 2) Если при сбое записи «проверка образа ECU» сохраните файл как новое имя файла (процессы записи изменят содержимое файла) 3) отправьте новый файл по электронной почте support@ftecu.com