サポートフォーラム

2017 FZ-10 インジェクターとターボ

iwasatoad@yahoo.comiwasatoad@yahoo.com 投稿:1Verified User

初めて投稿します。マシンを調整するためのダイノにアクセスできないため、助けを求めています。ビーチサイド ソフトウェアとワイド バンド ライブ チューン キットを持っています。ストック インジェクターでマシンをオーバードライブさせて稼働させていましたが、インジェクターがなくなったためスロットルが制限されていました。現在、830cc インジェクターを取り付けていますが、FT ソフトウェアを使用してマシンを調整したいダイノ ショップを見つけることができませんでした。FT ソフトウェアとワイド バンド キットを使用しました。これにより、燃料をリアルタイムで調整し、安全レベルのために日々のブースト下での空気密度の変化を解決します。ウィスコンシン州内または近郊で支援できるショップを知っている人はいますか。以前のチューン/インジェクターでは 188hp でしたが、ECU のスロットルは制限されていました。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。