ЭБУ не регистрируется 2
Я находился в процессе записи в мой ECU, когда в середине процесса было написано «сервер выключен». Я немного подождал, но в течение нескольких минут ничего не происходило, поэтому я закрыл приложение. Когда я снова открыл набор настроек и попытался записать в ECU, программа больше не распознает мой ECU или говорит, что он не зарегистрирован. Я пытался найти вариант, чтобы снова жениться на ЭБУ, но не смог его найти. Вместо этого он прямо просит меня купить новую лицензию. Мне просто интересно, почему, когда я нажал «Read ECU», он все еще показывает лицензию под моей учетной записью и почему не будет общаться. Вот несколько скриншотов сообщений об ошибках, которые я получил. Пожалуйста, посоветуйте любой способ обойти эту ошибку (покупка новой лицензии не является моей возможностью прямо сейчас, по крайней мере, мой велосипед все еще работает нормально).
Комментарии
Как видите, при первой проблеме была исправлена регистрация, но по второй я понятия не имею, как заставить ее снова распознать мой ECU.
Пожалуйста, закройте программное обеспечение, перезагрузите компьютер и повторите попытку. Вы не можете перерегистрировать жгут; как только он назначен на учетную запись, он является постоянным.
У меня все еще есть проблема с лицензией / регистрацией моего ECU с 12 июля после того, как сервер был выключен. Я не мог добраться до своего велосипеда до сих пор, так как я был в отпуске. Когда я пытаюсь подключиться к моему ECU, он все равно скажет, что ему нужна лицензия или лицензия не в пригодном для использования состоянии. Я пользуюсь этой вспышкой только один раз, и это доставляет мне неприятности. Мой велосипед все еще работает нормально, просто я ничего не могу сделать с этим проводом $350. Я сделал то, что вы мне посоветовали выше: закройте программное обеспечение, перезагрузите компьютер и пробовали несколько раз, но безуспешно. Пожалуйста .. пожалуйста .. помогите. Благодарю.
Вы пытались снова в последнее время? Ваша лицензия показывает, что она автоматически сбрасывается.
привет, спрашивает меня, не хочу ли я приобрести другую лицензию, я перезагружал свой компьютер и несколько раз запускался с нуля и всегда получал одно и то же лицензионное сообщение. Что я должен делать?
Ваша лицензия находилась в состоянии попытки из-за проблемы во время прошивки, она была сброшена. Вы должны хорошо прошиться снова, вы начнете все сначала, как будто это первый раз, когда вы перепрошиваете ECU из-за сброса.
теперь, как мне получить сброс ??? иметь те же проблемы.
Ваша проблема была решена, правильно?