サポートフォーラム

ECUの読み取りに関する問題

wm.ferner@gmail.comwm.ferner@gmail.com 投稿:1Verified User

みなさんこんにちは。お元気ですか。最近、バイクのサイドハーネスキットを受け取りましたが、ソフトウェアに問題が発生しています。ここで誰かがこれらの問題を解決するのを手伝ってくれることを願っています。状況の概要は次のとおりです。コネクタはラップトップで認識され、指示に従ってキットをピンに接続しました。インターフェイステストを実行すると、エラーが発生しました(添付画像を参照)。さらに、ECUを読み取ろうとすると、次のエラーメッセージが表示されます。「ECUへの接続に失敗しました。このECUタイプはネイティブで読み取り可能ではありません。このECUがアカウントで既にフラッシュされていない限り、このECUタイプの読み取りは失敗します。」ピン、ケーブル、ECUとその番号を示す写真を添付しましたので、参考にしてください。これらの問題を解決する方法についてアドバイスをいただけませんか?私のECUがこのキットと互換性がない可能性はありますか?ご協力ありがとうございます!

コメントするには、 サインインまたは登録してください。