2024 mt07 ECU が読み取れません
 coreymaster22@yahoo.com            

投稿:2Verified User
coreymaster22@yahoo.com            

投稿:2Verified User             
            ECU を読み取ろうとすると、このメッセージが表示されます。ECU への接続に失敗しました。この ECU タイプはネイティブに読み取り可能ではありません。この ECU がアカウントですでにフラッシュされていない限り、この ECU タイプでは読み取りの試行が失敗することに注意してください。ここで何をすればいいのかわかりません。すべての接続を三重にチェックしました。すべてがうまくいっているようです。私のECUはBAT-8591A-A0です
            タグ付き:

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
それは通常のメッセージです。ファイルを書き込めないという問題が最終的に解決されると、このメッセージが表示されずにファイルを読み取ることができるようになります。
ファイルをフラッシュする前にこれを試してみましたが、最初にフラッシュしてから読み取る必要があるという同じメッセージが表示されました。最初はちょっと怖いです。フラッシュしてからは問題はなかったのですが、私のは2021年モデルです。