B1J-8591A-00ファイル?
crmotocrosskid@gmail.com
投稿:12Verified User
に ECU Maps
B1J-8591A-00ファイルはすぐに利用可能になるでしょうか?
コメント
これはどの市場/モデルですか?
EUトレーサー900 GTありがとう
B1J-8591A-00にできることありがとう。
こんにちは、私たちはまだB1J-8591A-00 ECUで作業する機会がありませんでした。このECUタイプでは、工場データを抽出する前にECUにアクセスポートが必要になります。あなたまたはあなたの顧客がそのECUにメールを送りたいのであれば、我々はそれを非常に早く送り返すことができるはずです。 (私たちが既に取り組んできたECUタイプのプロトタイププロセスは、すべての新しいECUよりはるかに高速です)私は、プロトタイプ開発に使用されるすべてのECUがOS1374C8RwYG株である必要があることを強調する必要があります。プロトタイプとして使用されているECUは、フラッシュをまったく試みることができません。ありがとう、JasonA。
こんにちは、どのように私はライセンスがecu GTのパートB1J-8591A-00に適していないのでライセンスを取得することができます「55CAF22B」。すでにフラッシュをしていますが、自転車を起動できません..助けてください..ありがとう。
あなたの自転車が走るかどうか見るためにあなたのECUに他の在庫ファイルの1つをフラッシュしようとしてください。残念ながら、ECUを試作するまでは、あなたのバイクに合ったストックファイルは手に入りません。 This is the reason why we have the announcement sticky at the top of the forum that states you must be very careful to ensure that the file you are flashing is specific to your model ECU.
HyeはすでにGT株を試している、まだ自転車を起動することはできません..私は戻ってライセンスを取得することがありますか???
申し訳ありませんが、ライセンスページに記載されているように、すべてのシングルおよびマルチパックライセンスの購入は払い戻しできません。また、クラッシュ状態にないライセンスをリセットすることはできません。
このECUに関するニュースはありますか?まだ工場データを抽出するためのストックを見つけることができませんでしたか?
いいえ、まだです。私たちは米国にあり、それはユーロモデルであるため、完全にストックされたECUを調達することは通常よりも少し難しくなります。 EUトレーサー900 GTをご使用のお客様またはご存知の方が完全に在庫のあるECUをお送りする場合は、非常に迅速にプロトタイプを作成して返却することができます。
私は実際に自分の車用に購入することを検討しています。返信いただきありがとうございます