なぜサードパーティのマップは 2015 年のみなのでしょうか?
 blrossato@hotmail.com            

投稿:5Verified User
blrossato@hotmail.com            

投稿:5Verified User             
            2023 ecu に無制限のマップをフラッシュしました。入手可能なサードパーティのマップを見ると、それらはすべて 2015 年のバイク用ですか?これらのマップの一部をコピーして無制限に貼り付けることはできますか?私はアクラポビッチ レーシング ライン チタン、カーボンチップ ユーロ 3 を持っています。地図を探していますが、何かアイデアはありますか?ありがとう

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
これらは異なる ECU であるため、ECU にフラッシュされません。コピー アンド ペーストに関しては、サード パーティ ファイルの所有者がマップをロックしている可能性が高いため、調整データを表示することはできません。最善の策は、自分でマップを変更するか、協力してくれるチューニングショップを見つけることです。