2021 ZX6R ecu 21175-1395 無制限の質問
 skrappyp@gmail.com            

投稿:2Verified User
skrappyp@gmail.com            

投稿:2Verified User             

に ZX 636             
        そこにあるフォルダー ecu modules は何のためにあるのでしょうか?アドオンモジュール通信用で、追加モジュールがないので空になっているのでしょうか?また、トラクション コントロールを無効にするオプションは、クラスターに表示される設定に関係なく、トラクション コントロールをオフにしますか?バイクを始動するたびにトラクションコントロールをデフォルトでオフにする方法はありますか?毎回手動で行うのは面倒です。また、各設定が定義に関して実際に何をしているのかを説明している場所はありますか? QSSってKQS(カワサキクイックシフター)のことですか? STP クランキングエラーは何と関係がありますか?ありがとう

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
こんにちは。フォルダー ecu modules には、利用可能な場合、それに関連するものが含まれています。または、何かが追加される場合は、フォルダーがすでに存在します。