Форум поддержки

Требуется руководство по диагностическим кодам для отключения для моей установки 2018 R1

Doulos1992@gmail.comDoulos1992@gmail.com Сообщений: 5Verified User

Здравствуйте, форум FT-ECU, я обращаюсь с вопросом о диагностических кодах, которые мне нужно отключить для моей конкретной настройки, и я надеюсь, что некоторые из вас могут дать несколько советов. Мой мотоцикл — Yamaha R1 2018 года, и я оснастил его следующими модификациями: — Комплект FTEcu Yamaha Active Tune AFR Self Tuning ECU Kit — FlashTune ECU Type 8 Yamaha R1 RM R1S FZ10 MT-10 R6 Bike Side Tune Kit — Graves Motorsports Smog Block Off Plates для спортивных мотоциклов Yamaha - Graves Yamaha R1 Cat Eliminator Выпускной клапан Type-R - гоночный воздушный фильтр Ранее я получил карту от Graves Motorsports, которая работала очень хорошо. При настройке этой карты я работал вместе с установщиком, чтобы определить, какие диагностические коды следует отключить. Это было где-то год или два назад. Недавно аккумулятор моего велосипеда разрядился, и впоследствии его обслуживал дилер. Вернувшись к езде, я заметил, что загорелась лампочка Check Engine. При подключении моего велосипеда к компьютеру кажется, что датчик O2 выдает ошибку. После сравнения с моей предыдущей картой я обнаружил, что некоторые коды сброшены. Теперь я не уверен, какие коды безопасно отключить, учитывая мои текущие настройки. Буду очень признателен за любые советы или рекомендации по этому вопросу. Какие диагностические коды следует отключить в моей текущей конфигурации? Заранее спасибо за вашу помощь.

помеченный:

Комментарии

• mike@ftecu.commike@ftecu.com Сообщений: 177Staff User

Это отключит датчики O2 и снимите флажок с выпускного клапана P0030 P0050 P0132 P0152 P0170 P0476 P0480 P048D P048E P2195 P2197

• Doulos1992@gmail.comDoulos1992@gmail.com Сообщений: 5Verified User

These will turn off O2 sensors and exhaust valve

uncheck

P0030

P0050

P0132

P0152

P0170

P0476

P0480

P048D

P048E

P2195

P2197

Большое спасибо, Майк! Ты спасатель

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.