フラッシュの問題、ECU ライセンスが見つかりません
alex61ivanov@gmail.com
投稿:3Verified User
に R6
こんにちは ライセンス番号の点滅に問題があります: 1216C773
Show No Registered ECU found
これを修正してください ありがとう
タグ付き:
コメント
こんにちは。回復プロセスを実行するには、ECU をプログラム可能な状態にする必要があります。ベンチまたはバイクのサイドフラッシュをしていますか?マイク
Race Team パッケージで ECU をフラッシュするためにバイク側 6 ピン ハーネスを使用します。
こんにちは。これはおそらくハードウェアの問題です。新しいライセンスを購入しないでください。バイクのサイドハーネスを確認する必要があります。接続が良好であることを確認してください。マイク
こんにちは、バイクのサイドハーネステストはOKです。何ができますか? ECU が点滅しない バイクの別の ECU をフラッシュしようとすると、点滅が完了します。私の ECU は常にライセンスがありません。また、問題の ECU ステータスでアカウントに表示されることもあります。フラッシュ初期化
こんにちは、アレックス 私たちは電子メールで問題を処理しました。